شباب اون لاين
https://i.servimg.com/u/f18/11/88/59/12/untit116.png

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شباب اون لاين
https://i.servimg.com/u/f18/11/88/59/12/untit116.png
شباب اون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شباب اون لاين

الابداع عنوان لنا

                                                                                      shaam.net   


الاربعاء / 3 مارس 2010 / الساعة الآن 03:37:06 AM


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

نصائح للمطبخ

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1نصائح للمطبخ Empty نصائح للمطبخ السبت نوفمبر 07, 2009 5:40 am

elmansy


Admin

سيدتي...1- للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق،

2-عند اختيار البطاطا الغضة و ليست التي نبتت أجنتها،
3- لا ترفعي الغطاء أثناء الطهي ؛ فهذا يؤخر عملية النضوج و يؤكسد الفيتامينات و يتلفها،
4- لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ ضع قطعة خبز فوقالملفوف في الوعاء.
5-استعملي
لوح التقطيع عندما ستقطعين الخضار و الفواكه و لا تقطعيهم و هم في يديك! و
كوني متأكدة من القطع في اتجاه بعيد عنك و عن أصابعك.
6-لا داعي
لتقشير البندورة قبل تثليجها . اغسلي البندورة وجمديها كاملة وعند
الاستعمال خذي البندورة وضعيها تحت الماء الجاري فتزال القشرة بسرعة.

7-للحصول على افضل النتائج عند القلي اتبعي الأتي : -

1-
عند قلي الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت عالية والا امتص المادة الدهنية
وتغيرت نكهته ثم نبدأ في خفض الحرارة للمتوسطة حتى تحصلي على دجاج مقرمش
من بره وطري ولزيز من جوه.

2- علامة حرارة الزيت بأن تضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت فإذا حمرت في خلال دقيقة فتكون هذه علامة حرارة الزيت المطلوبة .

3- يجب ان تجفف الخضار من الماء جيداً قبل قليها حتى لايتطاير الزيت عليك .

4- انتبهي للزيت حتى لايسخن جدا لان هذا سيغير نكهة الاكل ويفسدها .
9-
لدهن قوالب الكيك . ضعي يدك في كيس ساندويتش وخذي بواسطته السمنة وادهني
القالب ثم باليد الاخرى اسحبي الطرف الاغلى الي الاسفل جاعلة وجه الكيس
الدهني يدخل الى الداخل حتى تخلعي الكيس وترميه وتبقى يدك نظيفة.
10-
إليك أهم النصائح لتقشير اللوز، يوضع في ماءٍ مغلي لمدة دقيقتين ثمّ يرفع
من فوق النار ويفرك باليدين فتنفصل عنه القشرة ، نتمنى ان تعجبكم هذه
النصيحة وتستفيدوا منها..


نتمنى أن تستفيدي من هذه النصيحة.

https://arbdays.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

 

نصائح للمطبخ 7bebtte_MS9i759D0V
نصائح للمطبخ 7bebtte_MS9i759D0V