شباب اون لاين
https://i.servimg.com/u/f18/11/88/59/12/untit116.png

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شباب اون لاين
https://i.servimg.com/u/f18/11/88/59/12/untit116.png
شباب اون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شباب اون لاين

الابداع عنوان لنا

                                                                                      shaam.net   


الاربعاء / 3 مارس 2010 / الساعة الآن 03:37:06 AM


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

اسكالوب بتلو

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1اسكالوب بتلو Empty اسكالوب بتلو السبت نوفمبر 07, 2009 5:46 am

elmansy


Admin

المقادير

8 شرائح لحم ,اسكالوب بتلو

2/1 كجم باذنجان رومي, مقشر ومقطع شرائح

2/1 كجم طماطم ,ناضجة

زيت عباد الشمس

2 ملعقة كبيرة زيت ,أو زبد

1 بيضة ,مخفوقة

2 فص ثوم ,مقطع صغير جداً

1 كوب بقسماط

2 ملعقة كبيرة دقيق

2 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم ناعم

ملح وفلفل



طريقة الطهى

1. يرش قليل من الدقيق فوق شرائح الباذنجان وتقلى فى الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا. تخرج من الزيت وتصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد.

2. تعصر الطماطم فى الخلاط وتصفى . تسخن ملعقتين زيت أو زبد فى إناء متوسط. يضاف الثوم ويقلب لمدة 20 ثانية. تضاف الطماطم المصفاة مع 4/3 كوب ماء وقليل من الملح والفلفل . يغطى الإناء وتخفض النار وتترك حوالى 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة.



3. أثناء طهى الصلصة يحضر اللحم . تغسل شرائح اللحم جيداً وتجفف. تتبل بملح وفلفل ثم تغمس فى البيضة المخفوقة ثم فى البقسماط وتغطى جيداً

4. يقلي اللحم فى الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا . ترفع من الزيت وتصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد.

ترص شرائح الباذنجان على طبق التقديم ثم ترص فوقها شرائح اللحم ثم تسكب فوقها صلصة الطماطم وينثر البقدونس على السطح. تقدم فورا

https://arbdays.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

 

اسكالوب بتلو 7bebtte_MS9i759D0V
اسكالوب بتلو 7bebtte_MS9i759D0V